Rolsen MS2380SB

Rolsen MS2380SB
Rolsen MS2380SB
Общие свойства
Внутренний объем 23 л
Внутреннее покрытие камеры эмаль
Размеры (ШxВxГ) 46.1x28x36.7 cм
Размещение раздельно стоящая
Поперечник поддона 270 мм
Вес 12 кг
Режимы работы
Мощность микроволн 800 Вт
Конвекция нет
Гриль нет
Нижний гриль нет
Панель управления
Тип управления электрическое
Тумблеры сенсорные
Экран есть
Производитель
Бренд Rolsen
Прочее
Другие функции и особенности подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от малышей
Дверца подвесная
Открывание дверцы кнопка
Цвет белоснежный
Программки
Режим разморозки есть
Автоматическое изготовление нет
Автоматический разогрев нет
Автоматическая разморозка есть
Возможность внесения собственных рецептов в память нет

Описание и обзор: Rolsen MS2380SB

Мощность микроволн 800Вт, этого полностью довольно для очень резвого изготовления, размораживания и разогрева еды.
Внутренней объем печи 23 литра, т. е. достаточный для использования в большой семье, потому что позволяет сразу загрузить огромное количество товаров.
Эмалированная сталь белоснежного цвета, из которой сделан корпус, крепкий и не требующий специального ухода материал. Нейтральный, серьезный дизайн изделия позволяет успешно вписать его в хоть какой интерьер.
Электрический тип управления с сенсорной панелью комфортен и довольно надежен, он нередко употребляется в современной бытовой технике.
Эмалевое покрытие рабочей камеры сохранит вкус товаров и не требуюет специального ухода. Необходимо только протирать его время от времени увлажненной салфеткой.
Режим защиты от деток автоматом оборвет поток микроволн, если ребенок откроет дверцу работающей печи.
Тип СВЧ-печи – соло, позволяет готовить, размораживать и подогревать продукты.
Встроенное автоменю поможет очень стремительно приготовить блюда при помощи предустановленных режимов изготовления. Довольно легко избрать необходимое блюдо, а печь установит температурный режим и время, нужное для изготовления.
Электрические часы – комфортная деталь, позволяющая строго держать под контролем время изготовления блюд.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.