Гефест 1502

Гефест 1502
Гефест 1502
Варочная панель
Количество конфорок газовых: 4, резвого разогрева: 1
Защитное отключение нет
Блокировка панели управления нет
Рабочая поверхность закаленное стекло
Газ-контроль конфорок нет
Особенности
Дополнительная информация термостат
Цвет сероватый
Ящик для посуды есть
Духовка
Конвекция есть
Чистка обычная
Особенности духовки подсветка, выдвижная телега, вентилятор остывания
Гриль есть, электронный
Производитель
Бренд Гефест
Общие свойства
Часы есть
Размеры (ШхГхВ) 60x60x85 см
Управление механическое, тумблеры: поворотные, экран, электроподжиг автоматический, таймер звуковой
Духовка электронная
Варочная панель газовая

Описание и обзор: Гефест 1502

Кухонная современная техника гефест 1502 сейчас очень популярна – как у нас, так и за рубежом. Эта газовая плита обладает огромным опытом работы, потому на неё имеется длительная гарантия. Такая качественная плита станет Вашим основным ассистентом на кухне. Ведь от свойства плиты почти все зависит, так что если брать – то наилучшее!
Качественная газовая плита гефест 1502 имеет уникальную отлаженную сервисную сеть, за счет которой хоть какой клиент может пользоваться квалифицированной помощью по сервису. Кстати, это не просто газовая плита – это газово-электрическая плита с малогабаритной духовкой! Устанавливать такую кухонную плиту совсем не сложно, за счет того, что она изготовлена свободно стоящей.
Кухонная механическая плита имеет 2 газовые конфорки (мощностью в 1,75 КВт), 1 газовую конфорку мощностью в 3,1 КВт и 1 газовую конфорку мощностью в 1 КВт. Объем кухонной механической духовки составляет 65 л.. Все отзывы о плите гефест 1502 – положительные, Вы можете это проверить в Вебе либо других источниках. Мы хотим предложить Вам высококачественные, полезные вещи. Габариты кухонной механической плиты подходят под Вашу кухню! Они составляют (ШхВхГ) 60x85x60 см, вес – всего 49 кг.
Газово-электрическая кухонная плита Гефест 1502 имеет эмалированную варочную поверхность. У четырехконфорочной плиты Гефест 1502 механическое управление. У газово-электрической четырехконфорочной плиты Гефест 1502 газовые горелки, размещенные на стеклянном десктопе – сами по для себя притягивают взор. А в купе с уникальной раскраской фронтальной поверхности плита приметно выделяется из ряда моделей газовых плит Gefest. Электроподжиг конфорок, термостат, подсветка духовки, двойное стекло дверцы духовки. Электрический таймер, гриль-горелка, выдвижной посудный ящик на роликах, регулируемые ножки, вентилятор остывания. Газовые плиты Gefest отвечают всем современным требованиям. Они спроектированы и собраны с учетом всех европейских эталонов. В рамках контроля за качеством продукции предприятия ведется пошаговая проверка каждого технологического шага. Газовые плиты Gefest представлены широким модельным рядом. Они все отличаются увлекательным и броским дизайном, хорошими показателями мощности и – что точно понравится хоть какой хозяйке – большой вместительностью духового шкафа. В отличие от западных брендов, газовые плиты Gefest нацелены на маленькие размеры кухонь в типовых квартирах.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.